Дым от сигарет

Александр Волох
Дым от сигарет, он задурманил лунный свет
На столе свеча и полумрак мой освещает
Дым от сигарет, как жаль тебя, здесь рядом нет
И бокал вина, меня к себе он призывает

Припев
Когда держал я тебя в своих объятьях
О счастье я с тобой мечтал, забыв о бедах и ненастьях
И целовал ранним утром, поздней ночью
Ты была, прекрасней всех и радостный твой смех

Что же я грущу, ведь это в правду ни к чему
Жизненный урок, судьба сегодня представляет
Выпил я вино и посмотрел в своё окно
Ночь подкралась вновь и о свободе предвкушает

Как расстались мы, ведь были страстно влюблены
У морского берега рассвет не раз встречали
Были так дружны и были радости полны
Каждый день с тобой, мы с наслаждением встречались

Но к нам подкралось зло, и всё хорошее ушло
И как вернуть всё вспять, увы, уже никто не знает
Пролито вино, и расставаться суждено
Лишь дым от сигарет, моё пространство заполняет