Фотограф

Александр Богуславский
Фанерный рыцарь, прорезь для лица
И очередь длиною без конца...
А я фотограф, гений от искусств,
Я жму на пуск: ни трепета, ни чувств...
Опять в окне сменяется сюжет,
И будет так наверно двести лет.
Мой рыцарь ветх, но новое лицо...
И я кручу для резкости кольцо.