Прощальное

Твои Тайны
Пропади все пропадом
Я устала жить
В этом хмуром облаке по тебе тужить
Но я справлюсь, может быть
Мне не пережить,
 эту боль отчаянье
В облаках кружить
И мое безверие
 все знобит меня
И душа потеряна
для меня твоя
Может слишком ласковой
Я была с тобой
Только жить не хочется –
мне финал простой
А тебе все по фигу
Как играл – играй
Я сотрусь, и по-ветру
И от края в край
Ты не мучь меня
И за все прости
Что любовь свою
Мне не унести
Я ее убью ,
но она во мне
Без тебя стою.
Я уже во сне….