мое сердце - с тобой...

Настяу
Мое сердце - с тобой.
Посидим,поболтаем на крыше.
Так,как будто бы легче дышать.
И,конечно же,к звездам поближе...

Мое сердце - с тобой.
Позабудь обо всем,это снится...
То,что с нами случиться могло -
Навсегда поспешит заблудиться.