Сон

Александр Волох
Сказать, не сказать, уйти и забыть
О счастье мечтать и радостным быть
Увидеть в глазах, печаль или грусть
Сказать не скучай, ты жди, я вернусь

И он ушёл к другой, не вспомнив о тебе
А ты его ждала и видела во сне
Ходит он по жизни, как птица в облаках
А ты сидишь одна, в обманутых мечтах.

Много лет с тех пор, давно всё позади
И он опять с другой и счастье впереди
А ты, проснувшись утром, и на щеке слеза
Ведь у тебя всю жизнь была одна мечта

Увидеть ясный свет, в его пустых глазах
И навсегда прогнать свой ненавистный страх
И знать, тебе с ним вместе, навеки суждено
Но, он ушёл к другой, теперь уж всё равно

Но вдруг, проснувшись утром, будильник начал звон
Ты понимаешь, смутно, что это был лишь сон
И он опять с тобой, тот милый и родной
И слёзы на глазах и на душе покой

Ты радостно целуешь и не скрывая слёз
И снова погружаясь, в свой мир прекрасных грёз
Его ты не покинешь и будешь с ним всегда
Вот так к тебе в ту ночь, пришла любви волн