Кто ты?

Наталья Шилок
Ты лежишь, запрокинув голову,
И говоришь о творчестве...

Твои глаза мерцают словно жемчуг,
И комната становится морем...

Я слышу ультразвук
И могу дышать под водой...

Когда ты говоришь...
Кто ты?

1987
Минск