Я писала тебе...

Вера Александровна
Я писала тебе,
А теперь – не пишется…
Я дышала тобой,
А теперь – не дышится…
Я не верю тебе нисколечко!
Вот такое оно, моё горюшко…
Лишь тебе одному всё кажется,
Что у нас с тобой всё ещё свяжется…
Но, увы! Это только мечтания,
И мне жаль твоего старания!
Я писала тебе...
А теперь не пишется!
Я дышала тобой…
А теперь не дышится!