Открытая страница

Наталья Колганова
Трудно стучаться в закрытую дверь,
Верить и ждать.
В мире моих драгоценных потерь
Прибыль опять.
Вновь зажигает разлучница-ночь
Звезды свои.
Я убегаю из прошлого прочь –
В грезы любви.
Память листает страницы надежд,
Веря в судьбу.
Сброшу я траур порочных одежд
По королю.
Утро разбудит меня на заре:
"Здравствуй, восход!"
Не покорюсь ни тебе, ни молве –
Только вперед!