В ногу с Миром

Александр Волох
Нет мне покоя и солнце во мгле
Вновь на краю я, и в жарком огне
Мир беспощадных, смертных грехов
И так всё ясно, не надобно слов. Я знал

Чем выше в небо, больнее упасть
В мир, сладких грёз, мне никак не попасть
Сколько не бегать, пытаясь уйти
Вечный секрет, невозможно найти. Устал

А за горами, там бьёт океан
Манит, резвится, раскинув капкан
Но мне не страшно идти на пролом
Он для меня лишь простой водоём. Мирный

Что дальше будет, откуда мне знать
Непостижимо сидеть и страдать
Слиться в единую, дикую плоть
Камень судьбы на куски расколоть. Сонный

Солнце встаёт над усталой страной
Но не вселяет душевный покой
Мир без любви, как и мир без войны
Он нереален с любой стороны. Прости

Что бы карабкаться вверх по стене
Нужно найти только смелость в себе
Что бы не рухнуть, нам с этой скалы
Лишь в ногу с миром идти мы должны. Помни