Девушка со странною судьбой

Александр Волох
Девушка со странными мечтами
Девушка со странною судьбой
И жизнь её усыпана цветами
Она горда и радостна собой

Вся жизнь её, как поле битвы
Не по душе ей тишина, покой
Порой, идя по лезвию от бритвы
Вступает вновь в неравный, вечный бой

Она одна лишь в целом мире
Хоть и уверенна, что рядом есть друзья
Но истину принять она не в силе
По кругу вертится, как вертится земля

А жизнь проходит, так устроен мир
Она, по-прежнему, с улыбкой смотрит в даль
В надежде, что когда-нибудь настанет её пир,
Который не подпустит к ней печаль

К чему она стремится и зачем
Как долго длиться её путь
Решая множество жизненных проблем
И снова до утра ей не уснуть

В душе надежда, что настанет то мгновенье
Когда избыток чувств разгонит в жилах кровь
Стук сердца, зазвучит как птицы вольной, пенье
Навеки поселится в нём Любовь