Я жду, скучаю по тебе...

Алекс Петрович
Я жду,скучаю по тебе
Кляня себя,судьбу
И все же...
Я жду,скучаю по тебе
Ты всех милее и дороже
Жду теплых слов в банальной смс
Скучаю по "люблю.." из телефонной трубки
Я жду,скучаю по тебе
А ты молчишь..уже вторые сутки..