Новый год, Новый год...

Марина Лесничая Липина
 Каруселью белой снежинки-
 Завела зима хоровод.
 И летят на меня искринки-
 Новый год,Новый год,Новый год...
 Я люблю этот праздник чудесный,
 Что приходит к нам каждый год
 С маской,шуткой,игрою,песней,
 Что поем мы встав в хоровод.
 И уходят куда-то печали,
 А на сердце светло и легко.
 Год нам Новый надежду дарит,
 Пусть невзгоды уйдут далеко.
 Веселее кружитесь, снежинки,
 Приглашайте на танец зиму.
 И блестите оконные льдинки,
 Создавая узор поутру.
 Я волнуюсь,словно ребенок,
 Что подарка под елкою ждет.
 А зима,как пушистый котенок.
 Новый год,Новый год,Новый год.