Зачем я жду безумной ночи

Екатерина Митина
Зачем я жду безумной ночи,
Когда мне боль смыкает очи,
Отражаясь и словно играя,
Душу мне горем истязая?

Зачем живу я сном своим,
Где с Вами там же мы стоим,
Где молча, ждете Вы признанья
Души невинной излиянья.

Я снова вижу Вас как прежде,
И сердце вновь в надежде
Искать Вас снова побежит,
Снова плачет и скорбит.

Нас разделяет снов порог,
Где уплывает вечность из-под ног,
Увидеть только бы на миг
Но вновь сгорает крик,

В расплавленных моментах света,
Проносящихся словно комета,
Утопая в объятиях мира.
И молчит угасшая лира,

На коленях у вечного Бога
Не дойдя до желанного чертога,
Не пройдя последнего порога
Падая как убитая тревога.

9.12.07.