Полёт

Александр Волох
С крыши небоскрёба, смотрим на людей
До земли немного и летим мы к ней
Пять минут на радость, счастье и любовь
Пять минут немного, будоражить кровь

Припев
Куда мы летим, куда же мы спешим
А солнце на востоке, но холодно нам с ним
Куда мы летим, известно нам двоим
От страха и восторга мы в пустоту кричим

Между небом и землёй, оказались мы
Вновь накрыли нас волной светлые мечты
Мир красивых красок, мир, где я и ты
Мир из детских сказок, где рождались сны

С птичьего полёта, видим мы людей
До земли немного и летим мы к ней
Время есть на радость, счастье и любовь
И ещё немного, будоражить кровь

И мгновенье до земли…