Побег

Александр Волох
Тюремный звон ключа, скрипучая кровать
А ты уж далеко, ты не ложился спать
И вой сирены той, как солнце в январе
Разрезал эту ночь, раздавшись в темноте

Припев
Ты устал, ты бежишь, словно загнанный зверь
Ты нашёл ключ к свободе и открыл эту дверь
Затерявшись в лесу, хочешь волком ты стать
И запутав свой след, тебе надо бежать

Ночные поезда, заменят дом родной
И ты бежал туда, где мог найти покой
А в сумерках ночных, ты понял лишь одно
Куда глаза глядят, туда бежать дано

Судьба пусть нелегка, её принять готов
По жизненной тропе бежишь без лишних слов
Ты крепкий духом зверь и разум твой не спит
А в небе высоко, твоя звезда горит