Кошачья песенка

Наталья Шилок
Ревновать я не б-у-у-у-у-ду
Все равно позаб-у-у-у-у-ду.

Я не стану хор-о-о-о-о-шей,
Всё равно тебя бр-о-о-о-шу.

Запою и защ-ё-ё-ё-лкаю
Птицей лесн-о-о-ю-ю.

Дверь моя на защ-ё-ё-ё-лке -
Приходи - не откро-о-о-о-ю-ю.