Первый Снег

Александр Волох
Там, среди огней
В дальней юности моей
Выпал первый снег
Снег, для радостных людей

Припев
Землю снег, шутя, окутывал
Он с природой, ласково, играл
И запомнился он мне на век
Лишь тот первый, зимний снег

Я стремлюсь туда
Где, так сладостна зима
Свежий воздух вновь
В сердце мне вселит любовь

Вновь, всё тот же сон
Душу мне тревожит он
Снег летит с небес
Лучший, средь земных чудес