Левитан, Интернет и немного поэзии

Кайндли
В твоем окне - просторы океана,
И день летит за горизонты прочь.
В моем окне – картины Левитана,
И смотрит в душу непоседа ночь.
Горят огни чужого сожаленья,
Как будто никому до них и дела нет.
Ходить, искать причины возрожденья,
 И пристанью от скуки - один лишь Интернет.
Гламурные таланты – пошлость и привычка.
Фонетика плебеев изрядно режет слух.
Поэзия – не ключ, а метод и отмычка,
В тот мир, где всякий может отыскать приют