Чувства скомканы в шар...

Sexy Cat
Чувства скомканы в шар,
Одиночество воет волками.
В толстый кутаюсь шарф...
Заплетаются мысли стихами.

Это просто декабрь,
И мерещатся призраки лета.
Беспощадно-лукав,
Взгляд терзает и манит с портрета.

Я давно не боюсь
Стука в дверь и шагов на бульваре.
В небе зимняя грусть,
Дремлют струны на старой гитаре.

Чёрно-белые сны,
И предательски мёрзнут колени...
Мне уже не страшны
Нелюбовь, расстоянья и время.