Без названия

Лариса Чен
Не зови меня отрадой,
Не кори меня бедой.
В круговерти снегопада
Тает месяц молодой.
Звонко сыплются монетки
Из снежинок и стекла.
У меня в железной клетке
Канарейка умерла...