11. 12. 07. Хозяин стихий, покровитель зверей...

Артемьева Ирэна
Оживший герой из пророческих снов,
дракон трехголовый - любимец Богов,
хозяин стихий, покровитель зверей
и честных отчаянья полных людей,

сражается насмерть с бесчисленным злом
и в мире реальном и в тайном, другом
громит беспощадно несметных врагов,
помочь беззащитным и слабым готов.

И в профиль и в фас устрашающий вид
над городом сонным во мраке парит,
скорбит, вспоминая погибших друзей,
восставший из пепла король королей.

(с) Ирэна Артемьева, 11.12.2007 г.