Имена в стихах

Коллекция Стихов Об Именах
Уважаемые авторы стихи.ру!!
В рамках данной коллекции будут публиковаться стихи об именах, стихи, посвящённые имени. Для участия в коллекции Вам необходимо написать Ваш стих в рецензии, после чего все рецензии будут систематизированы в произведениях, сгруппированных по заглавным буквам имён.

Каждое имя прекрасно и поэтично, каждое имя заслуживает посвящённого ему стиха! Если у Вас есть такие стихи, то ... пишите!!

Милка.