Жить, спеша. на стихотворение Ивана Реброва

Жанна Уклеина
"Мы жить спешим,не ведая о том,
Что время этой спешки иссякает,
Остаток дней - как снег весенний тает...
Мы жить спешим, не думая о том..."
(Иван Ребров, 05.12.2007 г.)


Спеша, опасно не успеть,
И жизнь потратить на пустое.
Ведь на бегу не разглядеть,
Чем любоваться можно, стоя.