Я снова хочу полюбить!

Люцита
Я снова хочу полюбить,
Хочу бояться, терпеть и страдать,
Хочу ради него всем сердцем жить,
Хочу любить, но не хочу больше ждать…

Хочу склеить свое разбитое сердце,
Хочу найти тебя и не терять,
Хочу в своем счастье раствориться
И стихи лишь для тебя писать…

Хочу любить и быть счастливой,
Забыть про слезы и вино,
Хочу, чтоб называл «любимой»,
И водил с собой в кино…

Я снова хочу полюбить…
Но не могу…не могу… пропадаю…
Я ЕГО не могу разлюбить,
От воспоминаний опять убегаю…

Я снова хочу полюбить!