А не треснет ли Стихира?

Лина Макс
Ваша тесная квартира
Не вмещает Ваш талант?
А не треснет ли Стихира
От сонетов и баллад?

На ее страницах каждый
Норовит оставить след,
Кто, родив стишок однажды,
Возомнил, что он поэт!

Виртуальные размеры
Иногда наводят страх.
Что за странная манера -
Разговаривать в стихах!