Я столько раз влюблялась безнадёжно

Нина Павлова
Я столько раз влюблялась безнадёжно,
душа томилась в ожиданье ласк...
Пьянящий хмель былых влечений в прошлом,
никто другой не нужен мне сейчас.

Нескучно и уютно в доме тёплом, 
мир за окном в молочной пелене,
неслышимо, касаясь чистых стёкол,
сползает на карниз ершистый снег.

В духовке поспевает торт фруктовый,
шуршит газета, ходики стучат...
В безмолвии душе моей спокойно -
с тобою рядом в радость и молчать.

Не жду чудес, благ неземных не жажду,
тоской по дням ушедшим не томлюсь,
мне в этой жизни большего не надо -
я знаю, что любима и люблю.




****
Художница Кизилова Екатерина Викторовна