Чужое мнение

Наташа Гончарова
Как мы подвержены чужим определеньям!
Легко поддаться общему обману
Всю жизнь распределяем по мгновеньям
И следуем намеченному плану.
 ***
Но требуя внимания прохожих,
Порой теряем больше, чем находим
Ведь нет людей до крайности похожих
Мы просто под шаблоны не подходим.
 ***
Давай сломаем рамки и запреты
Друг другу будем чаще улыбаться
Оставим людям их смешные трафареты
Нам нужно настоящими остаться.
 ***
Так, просто лежа рядом на кровати
О пошлости чужой давай забудем
И целой ночи нам с тобой не хватит,
Чтоб слушать музыку, которую мы любим.
 ***
Пускай она безумно устарела
Душа без этой музыки тоскует
Нам до других нет никакого дела,
Сегодня мир для нас не существует.