Àíãëîëàòèíèöû - ïàëèíäðîìû

Âëàäèìèð Ìàðêåëîâ
By a permission of the author
Ôîòî Ôàðõàòà Òóõâàòóëëèíà
All rights reserved (ñ) 2007


ÝÓÒÀÍÀÇÈß
Leve letum - mute level
****************

ÇÀÏÎÂÅÄÜ
Lived for ‘even, never of devil
****************
ÏÎ×ÒÈ ÏÎ ÁÓËÃÀÊÎÂÓ.
Anna – ta(e)bula…a lub(e) at Anna.

ÄÓÁËÜ. ÂÎÑÒÎ×ÍÛÅ ÌÎÍÑÒÐÈÊÈ.
Anima – tabula…a lu-bat Amina.
Anima – tabula…a LU-bat Amina.
Anima – tabula…a lub at Amina.
Anima – tabula…alu-bat Amina.
****************
ÏÎÐÀ ÐÅÌÎÍÒÀ
Hora a ROH
****************
Î, ÅÑËÈ Á ÂÎÆÄÜ ÈÍÄÅÉÖÅÂ…
Utinam Manitu…
****************
Î ÑËÎÂÎÁËÓÄÑÒÂÅ.
Signi frustra! Art-surfing is.
****************
ÄÓÐÀÊÓ ÇÀÊÎÍ ÍÅ ÏÈÑÀÍ.
Ius non sui
****************
ÊÓÄÀ,  ÊÀËÀØÍÛÉ ÐßÄ?
Suberin ini rebus
****************
ÇÀÊÎÍ ÏÐÅÐÈÉ.
Tempora non alias - sail anon, a rop met.
****************
×ÈÊÈ-×ÈÊÈ – ÏØÈÊ!
A tarred ES, sed errata.
****************
ÍÅ ÁÎÈÑÜ!
 Medi-animal, lamina idem
****************
ÏÎÄÊÎ˨ÑÍÈÊÈ
 Sic, sub bus – cis*

*ïî ýòó ñòîðîíó (ëàò); ÑÍÃ (àíãë)
****************
ÑÊÓ×ÍÛÉ ÎÁÐÀÇ
Imaginis sini gami
****************
ÏÐÎ ÑÈÑÜÊÈ ÑÏÅËÈ
Cito: rebus, signis…sing is suberotic!

*****************************
ÑÎÇÐÅË!
Non amentia wait Neman on.

*****************************
ÌÀÒÐÈÖÀ
Salacitas – sat IC, alas.

*****************************
ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÉ!
No del fortuna a nut rofled on!
*****************************
ÅÐÈÕÎÍ, ÌÈËÎ…
Olim, no here