Аленький цветочек

Люблювсех Розамира
Ты словно Аленький цветок,
Растешь одна, среди людей,
В тебе сокрыт любви росток,
Его теплом души согрей.

Пускай волос твоих тычинки,
Безбрежно веют на ветру,
И сок польет любви начинку,
И расцветает по утру.

В глазах твоих красоты мира,
В устах застыла страсть зимой,
Пускай не буду я кумиром,
Но хочу слышать”Милый мой”.

Зима дань отдыха природе,
Из года в годы отдает,
Но твой цветок прекрасен в моде,
Тебя лишь красит каждый год.

Вдохнуть хочу твой аромат,
За лепестки с тобой кружась,
В рай разукрасить мерзлый ад,
И в даль помчаться не боясь.

Застынут реки, стихнет лес,
Луна взойдет над головой,
Пусть даже мир падет с небес,
Но ты останешься со мной…