Утро

Фраг Мандос
6.30. Будильник заорал не своим голосом. Стараясь сосредоточиться на ускользающем сне, спрятался с головой под одеяло. Будильник продолжал надрываться. Не теряя надежды, поглубже зарылся в подушку. Не помогло. Предвидя неизбежное, плотнее прижал к ушам ладони. В ответ будильник выплюнул в окружающее пространство душераздирающую трель.
В долю секунды сорвался с постели и с силой метнул вопящую сволочь в дальний угол комнаты... Потом еще долго издевался над трупом, с наслаждением добивая останки.