Истомился без общения

Владимир Нургалиев
Истомился без общения

(фантазия)

Капризуля дверь закрыла,
По инету - ни гу-гу.
Стихи свои и прозу,
Распинаясь, ей пишу.

Истомился без общения,
Не придумав ничего,
Пошел пить с похмелья,
Сердцу стало всё равно.

11 декабря 2007