Я пришла к тебе с приветом!

Люцита
Я пришла к тебе с приветом,
Подарить тебе улыбку,
Прилетела южным ветром,
Написала здесь открытку! :)

Я взяла тебе автограф
У вечно молодого солнца,
Принесла его в ладонях -
Пусть теплом в твой дом ворвется!





Продолжение обязательно будет! :)