мама

Елена Смоковенко
Помолись пред иконою мама,
Ты за счастье своё помолись.
У подножья старого храма,
В путь-дорогу перекрестись.

Чтобы серые вихри невзгоды
Обходили тебя стороной.
Пусть летят неприкаянно годы,
Остаешься ты милой, родной.

Приклонюсь пред тобой на колени,
И прижмусь я как в детстве к груди.
Спой мне песню милая мама,
И покрепче меня обними.

С каждым днём всё заметней морщинки,
Седина волоса серебрит,
Пусть от счастья сверкают слезинки,
Белой птицей удача летит.