Ногти цвета вишни

Лера Ик
Ногти цвета вишни,
Платье цвета страсти…
Умираю, как в кино,
Я в твоих объятьях.

Мы сегодня будем
Пить вино раздольно.
Я наполню чашу
Лишь одним тобою.

И январь закружит
Тело словно в танце…
Кольца разметают
Волосы по пальцам…

Прикоснусь я жадно,
Запахи вдыхая,
Опалишь дыханьем
Томно и нещадно.

Заскрипят сугробы
От прикосновенья,
Жду я рук твоих
В стоне и томлении.

Хриплым словом
Пламя разжигаешь.
Странно так… до жара
Сладости внимаю.

Небо и земля
Негой закрываются,
И уже не знаешь ты,
Где мы начинаемся.

И пьяны от чувства,
И повинны в ласках
Губы цвета вишни,
Взгляды цвета страсти.