Там, где кончается небо...

Натали Форсанд
Там, где кончается небо
За горизонта дугой,
Живёт моя странная небыль.
Коснуться б её рукой.

В сущности, что так задело?
...Пусть он сто раз мне не муж,
Но, Господи, как надоело
Держать оборону душ.