Я простила тому, кто мне зло причинил

Альбина Ли
Я простила тому, кто мне зло причинил,
Преднамеренно или нечаянно,
Потому что всю жизнь помнить зло нету сил,
Мира хочется, света отчаянно.

И в свободное время в священный Твой Храм
Я приду и записку во здравие
За друзей и врагов, за соседей подам,
И Тебе я воздам словославие.

Под Твоим мудрым оком я душевно расту,
И молюсь я за всех православных,
И мне дело любое с Тобой по плечу,
Потому что Тебе нету равных.

Каждый вечер ко сну отхожу я с Тобой,
И с Тобою я утро встречаю,
Безмятежный Твой Лик над моей головой,
Я с молитвы свой день начинаю.

И беседы веду каждый день я с Тобой:
- Помоги мне во всех начинаниях,
Подари мне душевный уют и покой,
Сохрани нас от зла и отчаяния.

Буду славить Тебя я везде, где смогу,
И вчера, и сегодня, и ныне,
Где бы я ни была бы, в Твой Храм я приду,
Я Твоя дочь вовеки отныне.