Веточка

Слияние
Веточка цветущей сакуры
нежно-белая, хрупкая, красивая,
взгляд притягивает, но аккуратнее,
не сломайте, не трогайте
даже взглядом, не надо.
она живая,дыханием согревает, красоту в сердце -
разряд оживляющий,страсть пробуждающая,
ласковость, одуряющая на расстоянии даже.
создает на ветру коллажи...