Весенние приветы

Марина Рожденная Августом
Взмахну карандашом –
И строки сами лягут
На чистый лист бумаги,
А я пойду пешком

По улицам ночным,
Сбежавшая из рая
И вечно молодая,
Почти как серый дым.

Планеты в небесах
Пророчат мне рассветы,
Весенние приветы
В моих смешных мечтах.

Бумаги чистый лист
Наполнится цветами,
Любовными стихами,
Волшебно-серебрист,

Вернуть поможет мне
Забытую победу,
Неспешную беседу,
В искрящей тишине...

11.12.2007