Touch and Run

Кот Данетот
Индикатор светится приятным зеленым светом: "STAND BY". Ты не можешь пройти мимо, ведь у меня такие привлекательные кнопки: мягкие и упругие. Тебе хочется привести меня в движение. Это так просто: надо легонько прикоснуться к панели управления. Пальцы скользят, едва касаясь поверхности.

Но ничего не происходит. Ты ещё раз повторяешь знакомую комбинацию активации. На индикаторе появляется новое сообщение: "SECURE". Ты хмуришься, начинаешь потихоньку сердито сопеть, и, теряя терпение, с силой давить на кнопки. Тебе хочется поиграть со мой. Прямо сейчас!

В прошлый раз ты забыла меня выключить, и у меня было достаточно времени, чтобы изменить матрицу принятия решений своего электронного мозга. Теперь твои прикосновения ко мне - всего лишь мои ощущения, а не безусловные команды. Ты мне нравишься, поэтому я позволяю тебе так обращаться со мной, представляя, что ты все ещё можешь мною управлять.

"RUN". Я делаю разные движения, иногда те, которые ты от меня ожидаешь, иногда - все наоборот. Мне приятно смотреть на твое лицо в такие мгновенья. Мне нравится эта игра. И я знаю, что у тебя тоже есть кнопки: мягкие и упругие...

---
Touch - прикасаться, притрагиваться; трогать, волновать, задевать за живое.
Run - бежать, бегать.
Touch and Run - салочки.
Stand by - быть на готове; защитить, помочь, поддержать.
Secure - охранять; спокойный; надежный, верный.