Нет силы воли

Радионова Олеся
Забыть тебя нет силы воли
И нет желания совсем.
Как мне проститься с этой болью?
И как убить Любовь совсем?
Я не хочу казаться слабой.
Ты не увидишь слез моих.
От твоих губ я стала жадной.
Я не хочу других чужих.
Мне твои руки - дрожь по коже.
Глаза твои - глубокий мрак.
Но все тепло твое дороже.
Ты далеко и не со мною.
Но я смирюсь!Пусть будет так!