Как решил наш творец?

Радионова Олеся
А жизнь такая не простая штука.
Рожденный много имеет дорог.
И выбрать свою не поможет наука.
Ты сам подбирай ключ на замок.
А если дорога не будет легка,
Ты близких людей не вини.
В том только твоя же вина.
Успокойся, и гордо пройди.
Пройди свой путь не простой,
И Бога все время моли,
Моли о силе Господней,
Взамен же благодари.
А жизнь такая не простая штука.
И жизни дорога имеет конец.
Спасти человека не сможет наука.
Смирись,так решил наш творец.