По ту сторону сна

Душевед
Разудалой тоской
Крылья тайно смахнув,
Я ушел на покой.
Я уже не вернусь.

К бесполезной мечте
Сердце стылое льнет
Где же спрятаны те,
Кто уже не придет?

Их искрящийся след
Средь курганов седых..
Я на все дал ответ.
Я уже среди них.


Иллюстрация авторская.