Выдвижение кандидата в президенты

Сергей Момджи
Cобрал Медведь Лису с Кротом и Зайца,
Кандидатуру в президенты выдвигать,
И зачем зверям в раздумьях париться:
"Медведев разве можно забижать?"

А если выбор был предопределенный,
Зачем тогда дебатов нужен раж?
Медведь ведь в демократию влюбленный,
Для видимости нужен антураж!

11.12.2007г.