Я долго шла к тебе...

Баира
Я долго шла к тебе, искала, где могла
В чужих витринах глаз, в чужих осадах рук,
В чужих капканах слов, как долго же я шла
К тебе, но без тебя. И вот споткнулась вдруг...

Я шла к тебе давно, бежала босиком
По скошенной траве, по тающему льду.
Искала, где могла, но ты мне не знаком.
Я долго шла к тебе и всё еще иду.