Звезда счастья

Евгений Карасев
Звезда счастья.

Я смотрю в ночное небо
И пытаюсь отыскать
Ту звезду, с которой не был
Я хочу ее обнять.
Верить ей, встречать рассветы
По утрам ее ласкать
Не скрывать свои секреты
И друг друга понимать.
Ранним утром, поцелуем
Украсть ее из Царства снов
Ту, которою люблю я
«Как спала мой ангелок?»
Этой фразой встретишь утро
Ты в объятиях моих
Боже мой! Ну как же чудно
Счастье здесь для нас двоих.
Прикасаться поцелуем
К твоим губам и забываться
Мы друг друга вновь волнуем
Страстью будем наслаждаться.
День пройдет, настанет вечер
Будем мы опять вдвоем
Закружит нас счастья ветер
И в любви с тобой уснем.