Посвящение подруге

Лана Смыслова
***
Молчала о главном и нужном,
Боясь в словах потеряться
И выглядела снаружи -
Таким веселым паяцем.

А нежности было море
За каменною стеною.
Но только улыбка во взоре
Скрывала печаль порою...