бег на месте

Асялат Сайтмуратова
сУзИ… сузился взгляд на нем,
и вращалась разлука,
превращаясь в нить, нО
нити печатали буквы, И
рвали листок голубого экрана,
 в корзину, бросая всЁ
все чувства, порывы, изъяны – всё это ничто!
По сравнению с голосом твоим и улыбкой!
Убежать, от них нет сил, и щурюсь,
 я расширяю свой взгляд до твоих вершин,
но не могу - прости
мне нужно время