А впереди так много зим...

Полонина Ирина
Всё время возвращаюсь в те места,
Где мы с тобой без устали бродили…
Смешная старомодная идиллия
Взаимных чувств, но как она чиста!

Волна морская плещется у ног...
Глаза закрыв, мне кажется, я вижу
Балкон под парусиновою крышей
И вечера волнующий итог.

Играет джаз, и соло-саксофон,
И женский голос низким бэк-вокалом
По нотам добавляют нам в бокалы
Желаний дрожь, звучащих в унисон.

Мерцающего счастья два глотка,
Свечей… полутеней… перерождение,
Сплетенье тел и джаза наваждение,
И на твоём плече моя рука.

Казалось бы, что надо нам двоим?
Щекой щеки коснуться ненароком,
И нежность – обжигающим потоком!
И страсть…. А впереди - так много зим…

http://polonina.ru/

Плейкаст: