Поле битвы Земля

Серёга Новый
Поле битвы – Земля,
Кто сражался Любя, //эт¤..будет не зря
Кто хотел и не смог..
Был собой побеждён

И другие могли..
Кто хотел той любви,
Кто сражался не так -
С теми кто у ВОЙны

Остальные в тени
Без свободы ушли?..
И в плену у двери
В мраке мыслей своих
Чтоб потом возвратиться
Не сумев..ловя птицу
Счастья в доме Зарницы
И желать т¤й Любви

Ну кто скажет в чем дело?
Даже действуя смело,
Почему ищут люди,
То что было потеряно?

Да вернуться мы можем,
Только то ли мы ищем?
Если только Надежда
Хоть немного Жива..

Не напиться водицы,
Пересохли дороги
От измученной Воли
В бое горящей боли

Это чувство не скроешь
Но не видят то многие
Что не это поможет
Пряча суть своей Жизни

Одевая одежды всех цветов и оттенков
Не заметили люди, что от Бога дано
И Любовь к себе требуя,не познаешь ты Нового
Как не видя с рождения свет живущего Вечного

В доброте океана безбрежного пламени
Отдавая рассвету всё что нужно тебе
Ощутишь что поможет спасти часть того Мира
Для которого мы здесь с того Света пришли

В жертву всё отдавая,
ты немного узнаешь
Кто ты есть?..в жизни этой
И чего тебе надо

Подсказать тебе может
Твоя Вечная память
Ну а стих мой живет
С Верой знает что делать

Я себя не узнаю
В твоем сердце усталом
Отражение Храма
Что построим мы САМИ
¤