Я провожала корабли

Чарлин
Я провожала корабли
Со всей тоскою,
И небо озарялось кротким светом.
Я провожала корабли -
Я слезы скрою.
Я пела на прощанье песню с ветром.

Отправились на край земли -
Я провожала.
Мои мечты, надежды - там на борту, в чужую даль.
Я провожала корабли.
Сама - навстречу скалам.
Я проводила жизнь свою. Теперь мне ничего не жаль.